ENTREGA
A estrada em mim
Começa em teu encontro
Não conheço desencontro
Posto que caminhe assim
E é meu ponto de chegada
A saudade me devora
Eu lhe quero e é a hora
O tempo longo da partida
Teu coração é meu ninho
Onde farei minha morada
Seguindo por tua estrada
Pois este é o meu caminho
Seguindo minha emoção
Que pulsa a todo instante
E esta saudade constante
Que me invade o coração
Quero paz em tua guerra
Sou guerreiro aguerrido
Por teu olhar fui ferido
E me entrego a tua terra
Nesta guerra de paixão
Por mais longa que seja
Essa estrada é benfazeja
E já é teu meu coração
Leilson Leão