A Força Motriz Da Minha Vida
A Força Motriz Da Minha Vida
A Lua Das Minhas Noites
O Sol dos Meus Dias
A Fonte Da Minha Mais Bela Inspiração
A Musa Da Minha Mais Linda Poesia
No Seu Nome Tem 8 Letras
e ela a razão da Minha Existência
e de Toda Minha Vida!
Poeta Everton Kaytson