Não Paro

Não Paro

De Pensar

em ti

Penso em do meu acordar

ate a hora de ir dormir

Olhando para o céu

e contemplando a lua a noite linda a brilhar

e o sol radiante ao amanhecer

Poeta Everton Kaytson