A Noite E O Dia/O Sol E A Lua/O Eclipse/Quando Vejo
A Noite E O Dia
tão próximos
e tão distantes assim
Como O Sol E A Lua
que tem O Eclipse
como o ápice
da sua linda história de amor
Quando Vejo
a Lua Linda a brilhar
e o sol a irradiar
lembro de você
do Seu Lindo Sorriso
e de seus belos olhos a brilhar
Poeta Everton Kaytson