TODOS OS SONHOS

Ninguém, jamais, pensa em sofrer

Quando se apaixona pra valer

Guarda um anseio, esperança

Desde cedo, mesmo em criança

Todos sonham, e os sonhos sonhados

São de amarem e serem amados

Pisam as nuvens, vão ao paraíso

Vestem de brilho o seu sorriso

Quando o coração que se enamora

Vê o outro coração ir embora

Morre um pouco a cada dia

Leva consigo a alegria

Mas se seguem juntos, os corações

Todas as palavras são canções

Que embalam, no frio ou calor

Os sonhos e as noites de amor