Amarás a Deus sobre todas as coisas
Aquele calor agradável
não importa o espaço
o dia ou mesmo a hora
A quero sem embaraço.
Resume um simples ato
O corpo cabe num abraço.
A sua palavra a sua voz
melodia ou mero gesto.
Qual não se resume
a repudio ou manifesto.
Não é reivindicação
Que embala um protesto.
Suas palavras são belas
que enriquece a oração.
A sonoridade ecoa
Quanto bonita canção.
Não se resume a rabiscos
A um diário de anotação.
A Bíblia os ensinamentos
Que Ele nos revelou.
Único homem correto
que na terra já pisou.
Refiro-me a JESUS
Que amar nos ensinou.
Abençoado Domingo de Páscoa
honre o primeiro mandamento.
Jamais devemos esquecer
Seja na alegria ou tormento
"Amarás a Deus sobre todas as coisas"
Não esqueça disto um só momento.