Em teu olhar
Agora os dias acordam límpidos
Pela fresta da janela
Um raio de luz banha o teu rosto
E ilumina um sorrido
Que banha a minha alma
Agora os dias são nítidos
Enxergo através do nosso Amor
Uma flor se abre, espelha um sol
Em suas pétalas e um pássaro voa
A liberdade dos nossos sonhos
Agora as noites descansam
A luz desses dias...
No brilho da lua
Que refletida em teus olhos
Lançam aos céus as estrelas
Que banham a escuridão
Como lágrimas da noite
Agora as noites tecem o silêncio
Que antecedem o beijo
E acende o desejo em estrelas
Que crivam os céus
E derramam-se sobre o teu corpo
Num incandescente sorriso
De gozo e ternura em seu olhar