Em tua boca
Que aquela saudade que sempre carreguei
De tudo que eu ainda não tinha vivido
Tivesse começado a fenecer no momento
Em que a surpresa se abriu em flor nos teus lábios
Ao sentir o seu abraço...
Eu desatava o laço com a tristeza
Que aquela tristeza na qual eu achava beleza
Apesar da sua pouca idade
Também lhe prendia à saudade
Do que ainda tanto esperavas
Tivesse eu o dom de ter em minhas mãos o futuro
Eu juro que poria a baixo o muro, que me distanciava de ti 00h57
Que aquela distância era no fundo a infância
Da terra fértil onde germinaria nossas primeiras lembranças
E desaguaria nos nossos olhos a primeira falta
E o riso misturada as lágrimas no espanto de indignação
Ao desabrochar nossa primeira saudade em paixão
Eu colheria o fruto do Amor em tua boca
Que tua boca escondia a nascente
Desse rio que hoje corre em corpo, em minhas veias
E pulsa o meu coração em vermelho amor
E que te esperaria em ânsia de querer-te
E que em ti me repousava o futuro
Que em angústia tanto desacreditei...
Que a descrença findaria em risos de alegria
Que a manhã desse dia chegaria repleto de sonhos
E que um homem feito se reconstruiria
Nos braços de uma menina, feita mulher
E que o sal inicial de nossas lágrimas
Dariam o gosto em nossa boca do que seria o Amor
E tudo isso nasceu no dia em que rocei a tua boca