Pegada de Amor

Busquei uma rima

entre fagulhas e cicatrizes

buscando o abismo e a sina

Aonde o olho de vidro brilha

sobe o viajante pela trilha,

morro acima o navio desfila carregando estrelas sonoras

quando ir embora

é uma chave na porta d'ambição,

que movimenta o único passo

com pegada de amor,

feito dos retratos cantados

que eu fiz de você, em tom maior decifrado