"concepção"

*

"CONCEPÇÃO"

O gesto que percorro

no barro das minhas mãos

como a lua que concebo

inatingível e bela

como o mar esventrando as praias

gritadas de silêncios

Os astros e as vozes

calarando o verbo

que outrora

cantava no beiral

das brancas janelas

No jardim,

a raíz perfura as flores

As formas que percorro

o barro das minhas mãos

o gesto que consinto

o amor que concebo

LuizaCaetano