Sem você eu tô sofrendo de abstinência
Tava vendo meu coração se despedaçar
em um último grito de socorro pra você ficar
Porra foi tão difícil me apaixonar
e eu só queria mais tempo com você poder ficar
Ali sentado em cima daquele muro
Minha neurose me consumindo
E você sabe
Eu nunca lidei bem com o mundo
Queria que você pudesse entender
Vivi por 20 anos sem saber dá sua existência
Mas depois que te conheci
Sem você por perto
Eu tô sofrendo de abstinência
Você chegou na minha vida
E mudou tudo
Com você do lado
Eu esqueço dos problemas
Eu esqueço do mundo
Eu sou a emoção a flor dá pele
Eu sei uma intensidade fora do normal
E você tão racional
Um louco sonhador, sofredor por antecipação
Mas, é você, só você que me faz
Sonhar com os pés no chão
Primeira vez em que te vi eu não pude me conter
Meus olhos se perderam em você
Tanta beleza me fascinou sem muito esforço
E você não sabe o quanto pra dar certo dessa vez com você eu torço.
Sem você meu coração é só um pedaço de carne
Mas, quando cê sorri pra mim
Ele se sente de aço e mais forte posso perambular
Por esse mundo imundo sem por essa maldita maldade me afetar.
Eu sei não tá fácil a gente briga constantemente
E pra complicar eu ainda sou tão neurótico
E eu sei o quanto um "vou me matar" é tóxico e deprimente.
Eu não quero que seja assim
Só quero que a gente fique bem
Com você me chamando de meu bem
Só não é fácil pra mim
Ver toda essa maldade e ser o único a se indignar
Pior ainda é não poder te abraçar
Seu amor é minha cura
Minha razão pra não enlouquecer
Mas, se eu não posso te ter aqui
Então eu prefiro adormecer.
Para: Carolina
Com Carinho