SAPATEADO

Meu coração

Bate num revirado.

Me deixa mestiça,

Quebradiça de todo lado.

Escancarado...

Tem mania de sobressaltos

Acelera meu peito

Dispara no ato.

Conta-me um fato

Encena-me mulher:

Equilibrista

Trapezista

Romancista

Do teu arranha-céu.

E sapateia ritmado

Insistente, oxigenado,

Até que eu o faça apascentado

Com tua respiração ao meu lado.