Amanehceu sur(real) amor

Ei, combinei com o meu amor
para esconder à paixão,
mas qume apagará incêndio 
crescente em escala!!!

Por mim casaria-me com ela ,
decididamente hoje!
beijaria o cupido muito...
muito, muiitoo agradecidoo

Pegaria a flecha dele
escreveria versos 
ao coração dela:
És um lindo sorriso.

Mas em um espaço de 30 dias 
viverei escondido neste corpaço.
e tu, curioso ficaras roendo poesias.
Não percais às esperanças;
Vou te contar , e dirás: Eu não acredito!
Eu, sorrindo, direi: acredite!
Esta linda manhã a mim pertence!

*
fictício
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/04/2017
Código do texto: T5971698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.