Vejo Você

Vejo você em cada flor

Em cada poema de amor

Vejo você em cada estrela que brilha no céu

Uma caneta e um pedaço de papel...

Vejo você no despertar do recomeçar

No amor que ama sem cessar

Vejo você em cada estação

No amor da canção...

Vejo você no brilho da chama

No amor que me chama

Vejo você no sorriso de uma criança

Naquilo que me traz esperança...

Vejo você em cada sinfonia

Na mais perfeita harmonia

Vejo você na essência da poesia

Na magia da fantasia...

Vejo você para sempre na minha vida...

Rio de Janeiro, 15/07/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/04/2017
Código do texto: T5971696
Classificação de conteúdo: seguro