AMO QUEM ME AMA

AMO QUEM ME AMA

Sinto o gozo gostoso do nosso amor,

mas não quero ter com você só sexo

em cópula de macho e fêmea no cio;

quero a luz amorosa como íntimo reflexo

da harmonia que se eleva num esplendor

mútuo de nossas almas, fluindo em doce brio.

Que o sexo não seja o único motivo

capaz de estimular o nosso laço amoroso,

atendo-se ao tesão dos órgãos genitais;

embora adentre na gruta do teu corpo vivo,

jorrando sêmens de prazeres carnais,

num mero clímax do gozo libidinoso.

Amor maior do que os laços corporais,

está em nossas almas unidas em voos astrais;

está em nossos afetos cotidianos,

que não fazem parte dos nossos desenganos;

está na certeza dos bons sentimentos,

que emanamos dos nossos pensamentos.

Aprendi que não vale a pena só amar,

motivado pelo prazer carnal passageiro;

amo quem me ama, cuja alma faz doar

de si, seu bem maior, o amor verdadeiro;

amor que se nutre da harmonia do lar

espiritual que Deus Cria no Cosmo inteiro.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 15/04/2017
Código do texto: T5971689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.