Meu Amor
Meu amor !
Quero hoje nesses versos
Falar da minha emoção
Do carinho que envolve nossos corpos
Do desejo que sentimos
Quando juntos estamos
Nas carícias trocadas
Que deixa-nos extasiados de prazer
Quero lhe dizer
Que o meu amor por você
É o que de mais bonito
Poderia ter acontecido
Você chegou lentamente
E o nosso amor
Foi plantado como se planta uma semente
Que brota e cresce a cada dia
Você chegou para me trazer alegria
A alegria que eu precisava
Para viver o meu dia a dia
Hoje, somamos num só corpo
Num só sentimento
E inebriados de paixão
Nos envolvemos a cada instante
Esse louco desejo que cresceu dentro de nós
Nos faz gemer de prazer
Nos faz sentir que a vida é bela
Que o amor...
É sublime... E sublinhado...
Tem nuances, cheiro e cor
O que mais dizer para ti, meu amor ?
Direi apenas...
Que te amarei eternamente !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG