NA NOITE DOS CASAIS

Eu quero dançar sim senhor

E sentir o calor

Do sacudir de uma canção

Agora são quinze e trinta e dois

Eu te ligo depois

Te dizendo sim ou não

Se vai ter baile logo mais

Na noite dos casais

E também dos desocupados

Vou vestir meu terno branco

Lá pelas dez eu me arranco

Com perfume dos dois lados

Das orelhas da cabeça

E antes que a barba cresça

Eu vou colher uma flor

Que nasceu na beira da rua

E quando abrir o clarão da lua

Vou encontrar com meu amor!

Escrito as 15:44 hrs., de 15/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2017
Código do texto: T5971632
Classificação de conteúdo: seguro