Sala de espera
Enquanto aguardo numa sala de espera
O amor (plim) deu uma espiadinha
Meu pensamento procurou por ela
Nem que fosse para (plim) uma rapidinha
E com a senha na mão, no display fico (plim) olhando
Faltam dez, talvez dê tempo para um pequeno poema
Mas o meu número (plim) está chegando
Pressão para produção é um (plim) problema
E convoco rápido, lembranças maravilhosas
E devaneios (plim) que povoam minha mente
Se não encontrar rima que seja (plim) uma prosa
Mas o amor tem que se mostrar (plim) presente
E se na lembrança vem seu cheiro, sua delicadeza,
O abraço, o beijo e o sorriso que ilumina (plim) sua tez
Nos devaneios morrer ao seu lado é minha (plim) fortaleza
Nesta espera veja o poeta que você me fez
A felicidade está a um (plim) passo com certeza
(plim) (plim) Oba! Chegou a minha vez!