Como és...


Na clareza do dia
Ou na escuridão da noite 

Só seus olhos estão a me acompanhar 

És pra mim, como uma linda e bela flor
Como nenhuma outra consigo imaginar 


Quero você dia e noite, ao meu lado
Sempre com o sorriso há brilhar 


Se ainda não está comigo,
É porque o acaso, não conseguiu juntar 


Ontem é passado
O hoje acontece
E o amanhã,
Só posso imaginar.