Amor bagual

Quero esse amor bagual

No estilo da fronteira

Coisa e tal, flor de especial

Uma moça de primeira

Feita a água, terra e ar

Com o fogo a esquentar

E que seja verdadeira

Pode até fazer besteira

Mas que sabe enfrentar

Toda a dureza da vida

Experienciada e querida

Que atravessou invernadas

À braço nas enxurradas

Mas que vive a acreditar

Nunca deixa de ser feliz

Lindo sorriso que diz

Tenho luz, vivo a brilhar

Posso  ver em seu olhar

Amanhã ou noutro dia

A estrada vou pegar

E dizer pra essa guria

Tô aqui,  quero te amar..