Com a outra

Não quero nos braços de outra te encontrar
Pois minha vida irá desmoronar
E não saberei recomeçar 


Quero encontrar-te livre e desimpedido
Para meu amor te ofertar 


Onde seremos únicos e verdadeiros
Enquanto a outra estará a te esperar 


Não quero nos braços de outra te encontrar
Quero apenas seu amor conquistar
E não mais nos separar