UMA NOITE SERESTEIRA

Quem sabe uma noite seresteira

De baixo de um pé de figueira

Com aquele violão tentador

Depois de um dia de cansaço

Queria te dar um abraço

E de chamar de meu amor

A grande lua está cheia

Convidando pra ceia

O outro nome do jantar

Iluminado por velas

Na noite das caravelas

Sobre as ondas do mar

Pelo menos em pensamentos

Na mistura de sentimentos

És o amor que se queres

Numa noite de muito calor

Eu queria distribuir meu amor

Pra mais de quinhentas mulheres!

Escrito as 11:18 hrs., de 15/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2017
Código do texto: T5971457
Classificação de conteúdo: seguro