Encantares

.:.

Encantares

Percebes o que apenas tu me provocas?

Tu me tornas o lugar comum da loucura;

instigas a pele da minha inspiração.

Torno-me imagens e viagens do que poderemos ser,

para muito além do que já somos.

Tento dimensionar o prazer, o desejo e a vontade...

Computar o imponderável, loucura!

Busco a dimensão do estar a dois, tortura!

O impossível é manter-me indiferente ao teu corpo,

às curvas da tua leviana beleza pueril, contraponto.

Tua sensualidade se reveste de trejeitos,

definindo o teu especial e único

jeito de ser mulher e fêmea

– Encantos complementares que busco eternizar.

Conseguir dosar

o teor de

feminilidade,

meiguice,

ternura,

encantamento.

Quantas conseguem? Poucas!

Conseguir mostrar-se

ao se esconder;

e, de igual modo,

revelar-se na escuridão

do medo.

Quantas conseguem? Poucas!

Busco, na escuridão poética,

descerrar tuas vestes,

revelando o que de mais encantador

um homem pode ter

ao alcance das mãos, pecadoras e trêmulas,

e do corpo pulverizado de vontades:

o teu sexo, a tua aprovação...

A abertura do portal da carne,

em formato de garras e conchas,

com posterior enlaçamento

de corpos sobrepostos.

Quando os teus braços

abraçarem o meu corpo;

e tuas pernas também,

perceberemos que dois corpos

conseguem ser um;

que o prazer carnal

apenas se integraliza plenamente

quando,

anterior ao ato dos corpos,

houve a conquista da alma e do espírito,

pois a carne somente se curva

quando o coração

está em lágrimas de encantamento.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 15 de abril de 2017.

09h45min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/04/2017
Código do texto: T5971357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.