SEMENTES DE AMOR...

O deslizar das tuas mãos

Em meu corpo nos ilumina,

Aproximando nossos caminhos,

E as linhas do destino entrelaçam

Nossos traços e perfumes

Num momento único, só nosso...

As sementes desse amor liberadas

Em abraços, beijos e carícias

Germinam e assim nosso amor

Renasce de seculares lembranças

Em tons suaves de rosa e azul,

Lembram nuvens que envolvem,

Sem pressa, mais um fim de tarde.

O deslizar das tuas mãos

Em meu rosto desenha

Gotinhas d'água em meu corpo,

As sementes de amor

Germinam, feito um encantado

E eterno arco - íris

Que cintila em nosso olhar,

Enquanto sussurras ao meu ouvido:

“Te amo, amo, amo, amo...”