A S I L O !
"A resposta certa, não importa nada:
o essencial é que as perguntas este-
jam certas". (Mario Quintana)
A S I L O !
Abrigo é lugar de repouso
onde os velhinhos vão
tentar a sorte
de uma boa morte
encontrar.
Abrigo é ninho na árvore
onde o passarinho
põe seu filhote
para que ele cresça
até voar.
Abrigo é uma casa branca
erguida num pomar
onde tem uma cama franca
para nós dois
amar.
Abrigo é o seu coração
de portas abertas
nas medidas certas
onde nele eu possa
pra sempre morar!
25/03/2017 - DILSON/NATAL/RN.