TODOS OS DIAS AMOR

Agora encontro-me perdido

Sem ao menos poder encontrar

O meu caminho que me leva

Direto ao jardim cheio de flor

Que se encontra no seu coração

Para que o amor que eu sinto

Por você meu amor apenas não

Deixe aqui neste instante triste.

A cada dia que acordo pego-me

Chorando de saudade de você,

Que se encontra distante

De meus abraços e do carinho

Que quero te fazer um dia.

Então todos os dias me pego a chorar

E me pego a perguntar porque

Será que estou dando todo

O meu amor por ti que se

Encontra longe e não posso

Pelo menos te abraçar meu amor.

Mas todos os dias que te falo

Que tentarei fazer com que o

Meu coração apenas se acalme

Por te amar demais eu noto que

Você não se dá conta deste amor

E tenta fazer com que eu me perca

Mais e mais por amor a ti.

Fui pego pelo amor que entrou

Em minha vida e fez com que o

Meu coração sentisse todo o

Amor que tenho dentro de mim

Somente para lhe ofertar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2017
Código do texto: T5971302
Classificação de conteúdo: seguro