Doçura.
No teu ombro as minhas lágrimas'
Ó Deus, e onde ele caminhar
O meu descanso, sangrará por vezes.
Caem como cristais apaixonados'
E no meu coração arde de paixão
Pois, o mel, restará enamorado
Procurando, a minha doçura.
Pois, vê frutos, n'um jardim deserto.
Apenas quero, do mundo, amor'
Abrindo, carinhos no horizonte
E o desejo de viver pra ele.
Sobre o dilema, d'um orvalho
Sem culpa ou alguma penalidade.
Quando faço, do céu o seu oceano.