AMOR, PALAVRA DOCE
Amor é uma palavra tão doce,
que repetiria, te amo, desde agora,
até o romper da última aurora.
Assim, as minhas palavras
perseguiriam este meu sonho,
o qual tenho, há muito acalentado,
desde que, por ti, me senti,
apaixonado...
Poderia delas,
ouvir o som ecoando,
através dos montes,
levado pelo vento,
como um imenso grito
bradando este meu sentimento
daqui, até o infinito.
Sei que este brado duraria,
tanto, que poderia,
ser medido,
em rimas de saudade,
bem mais,
do que uma eternidade.
Saberias então,
por todo este amor que te dedico,
como aflito eu fico,
quando te chamo e não respondes,
pois não consigo vê-la,
se assustada te escondes
em meio às estrelas...
marcOrsi
07.08.07