AH!.. COMO É BOM!
Ana Maria David Rossetti
Como é bom te ter comigo.
Como é maravilhoso poder contar
com um amor amigo.
Amor que está transformando
a minha vida.
Me ensinando a me amar e te amar.
Mostrando como seguir o caminho
da minha própria vida.
Cada dia te amando mais.
Tão logo não saberei mais viver
Viver sem te ter comigo.
Irei te amar para sempre.
Sei que para sempre te amarei.
AninhaPoetisadoMar.