Venha

Rompa esse enfado

arranque do modo que pode

Chacoalha, desperte, venha

se faça notar, imponha-se

não se importe em ser sutil

incomode, perturbe, cause

Impregne seu cheiro em tudo

deixe cabelos, músicas, roupas

lembranças, ciúmes, boatos

manias, fotos, dívidas

torça este estômago

até os braços lhe envolver

não arrefeça nem modere

seja pensamento constante

confunda outros nomes

rostos em meio à multidão

Venha quente, de surpresa

imponha espaço, modifique

Traga dúvidas, desculpas

velhos hábitos, incertezas

traumas, receios, receitas

inventa, subverta, permita-se

Se não for pra ser assim

nem venha