ÓLEOS E OLHOS

Há quem tenha preferência

por óleo vegetal de girassol.

Eu, para ficar na indiferença,

prefiro seus lindos olhos verdes

que brilham mais que o sol.

Há gostos muito estranhos,

que nos deixam admirados.

Eu prefiro seus cabelos castanhos,

em meu corpo, enleados.

Há sempre um querer diferente,

diante de um mesmo espelho.

Porém prefiro o beijo ardente,

que vem de seus lábios vermelhos.

Tudo é só uma questão de gosto,

ou até mesmo de prazer,

E o que vejo estampado em seu rosto,

é um sorriso alegre que me fás viver.

Se há gosto para óleos de girassóis,

o meu sem dúvidas, são seus olhos verdes,

que no desalinho de nossos lençóis,

vem sempre matar minha sede.

Nova Serrana (MG), 04 de novembro de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/04/2017
Código do texto: T5971153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.