DE SER IMPOSSÍVEL

Vou levar-te na lembrança

como uma brincadeira

que em verdade fomos,

como crianças arteiras!

O amor que cantas

me encanta sobremaneira

mas, também me engana

e me trás toda a desesperança!

Eu, enganei-me a mim,

não te culpes,sonhei além

da vida, do mundo assim,

onde vives, não sou ninguém!

Molhei-me nas águas

claras de um amor impossível

que trouxe-me às claras

de um querer inverossímil!

Eugênia L.Gaio-14/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/04/2017
Código do texto: T5971146
Classificação de conteúdo: seguro