TE AMEI, ESPEREI

Se foi possível um dia eu te amar,

às escondidas,por trás de palavras,

das portas pesadas do falar,

das cortinas entre nós, cerradas !

Eu te amei!

Se foi possível eu esperar por ti

pra falar-te tendo o desejo de beijar-te

sem que ao menos procurasses a mim

e a esperar eu ficaria, sem cansar-me!

Eu te esperei!

Mas , os dias reveladores, passam

com o tempo que brinca em nós

tirando-me a alegria e fé que cansam

deixando-me na garganta calada a voz!

Eu me calei!

Eugênia L.Gaio-14/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/04/2017
Código do texto: T5971142
Classificação de conteúdo: seguro