DEPENDE DO DIA

Tem dia que te quero tanto

Tem dia que não te quero nada

Tem dia que quero que me esqueças

Tem dia que quero que apareça

Tem dia que quero teu abraço

Tem dia que quero que se afaste

Tem dia que sinto saudade tua

Tem dia que não sinto saudade nenhuma

Tem dia que o ciúme bate

Tem dia que acho engraçado

Tem dia que vejo os defeitos

Tem dia que a qualidade é perfeita

Tem dia que é tanta confusão que só me traz emoção

Tem dia que nós dois enlouquecemos

E nos tornamos perversos.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 15/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5971139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.