SE EU DISSER...
Se eu disser que foi por amor
Se eu disser que não foi ilusão
Se eu disser que entreguei meu coração
Se eu disser que me apaixonei por você
Se eu disser que sabia que você não seria capaz
Se eu disser que eu insisti porque quis
Se eu disser que ainda não te esqueci
Se eu disser que ainda estais dentro de mim
Se eu disser o que disser sei que não vou conquistar
Se eu disser o que disser não foi engano
Se eu disser o que disser foi sincero e humano.