Nossa travessia
A lua veio iluminar nossa rua
Guardar o silêncio de nossa noite
Segredar nossa alma nua
Nosso encontro hoje.
Nosso primeiro olhar
Nada sabíamos de poesia!
Até que o amor não quis calar
Buscamos nossa travessia.
Entre as noites de luar
E o brilho solar
As ondas do mar
Cantam nosso amar.