Beleza

Tua beleza é desacato

Relatem autoridades

Tua beleza é sábio canto

Recado à promiscuidade

Desencanta a longa idade

Tua leveza e pureza

Demonstra à fraqueza

Tua simples certeza

Um lápis que desenha

Anota sentimentos

Desatenção, mais nada

À água estagnada

Tua beleza fervilha

Borbulha a alegria

Ornamento de um dia

À minh'alma poesia