Apressa-te.

não confie no tempo,

nem na idade,

os dias são nuvens,

passam...

apressa-te

a colher as águas

do corpo, do rio,

do mar...

apressa-te

que a morte vem,

dos dias, meses, anos,

a tua, a de alguém...