HÁ UMA VÍRGULA ENTRE NÓS
Entre nós há uma vírgula
que nos separa e nos deixa sem sentidos.
O que sinto por você é desejo e gula
de comer o que você trás dentro do vestido.
Porém uma estúpida vírgula nos separa...
Tenho muito amor pra dar,
enquanto você na esquina fica parada
sem saber à hora de atravessar.
O transito me faz perder a calma.
Já não sei pra onde devo ir.
Se fico se vou ou não.
Enquanto minh'alma
não sabe se chora ou se ri
dessa minha desilusão.
Pois entre nós há uma vírgula
que nos separa.
Ou será que nos ampara?
Você sente algo por mim?
Você seria capaz de pular
do vigésimo quarto andar
só para ficar pertinho de mim?
E quando mais tarde o sol se por
e a noite vier nos cobrir com seu negror,
você me faça um grande favor.
Me chama de amor.
Ponha-me debaixo de um de seus braços,
deixa me medir sua febre
ou sufoque-me com seu abraço
e me faça acreditar que existo.
Tire de nosso texto esta vírgula maldita
que há entre nós dois.
Vamos fazer uma nova escrita.
Um novo texto sem vírgulas ou ponto.
Vamos combinar um novo encontro.
Vamos sair, brincar como crianças.
Esquecer de que entre nós,
havia uma vírgula, que muito nos separou
e muito nos fez sofrer distante um do outro.
Pois só assim é que poderemos ser feliz.
Nova Serrana (MG), 21 de março de 2010.