(((Pujança)))
PUJANÇA
Tua boca tem lábios de pétalas,
Em maciez, tal tecido é a seda,
É ardente beijo de labaredas,
De olhar, crepitam minh’as pupilas.
É tênue... Formoseia teu rosto,
Atiça pensares hábil de argúcia...
Coração queima nessa instância,
Das madrugadas é meu sol posto...
Não são bastos teus cabelos,
Mas, te sobejas energia é teu vigor,
Teu sussurrar soa como fragor,
Tua bandeira vinca teu músculo...
Autoria:
MargarethDSL