ENTROU NA MINHA VIDA!
ENTROU NA MINHA VIDA!
Entrou na minha vida
Sem aviso foi se acomodando,
Foi se ocupando de um lugar fechado, lacrado.
Fechado para o amor.
Foi despertando.
Entrou chegou tomou conta.
Relutei em não deixa-la se auto alojar.
Quem vai entender esse ser de carne,
E sentimento chamado,
Coração.
Que através de sonhos, promessas, palavras.
Foi se entregando através do beijo,
Através desses beijos se deixou dominar por inteiro.
Aqui estamos de cara a cara,
Em tempo e lugar pedindo para não deixa lá ir.
Que através de juras diz que vai fazer feliz.
Chegou se alojou se apaixonou.
Com o coração tremendo calada sem palavras
Através das lagrimas se declarou.
Todo amor guardado que um dia iria expor.
Se expos ao seu eu escolhido para ser o seu
Grande amor.
Do amor feliz apaixonado.
Autor: Ed.Cruz