LUA CHEIA.
Dizem que lua cheia parece com um queijo
Nas noites claras, de lua grande.
Um carinho e um beijo
No amor da vida, se aprende
A contar uma linda estória de amor.
Aquela que no final é temor
De perder tudo, até mesmo a vida
Por uma façanha não sabida.
Noite de lua cheia, à beira do lago,
Um beijo, um abraço, um diálogo
Por uma paixão sem fim,
Aquela que a qualquer momento diz sim.
Lua cheia traz a esperança
De ir ao baile e curtir aquela dança
Romântica, pura, carinhosa,
Todas as frases são dengosas.
Lua cheia, muito amor
Nas noites quentes de calor.