Que mal há em amar?
O amor dele revelado.
E ela extasiada, aceitou.
Foi de repente...
Urgente...
Ele surgiu dos sonhos,
Não dos dela.
E se fez poesia...
pra ela.
Desnudou-se...
Pele a pele.
Desmascarando-se...
fez poesia.
Mostrou-se...
garboso.
Hum...
Impressionou...
Doía-lhe o peito...
De amor por ela.
E velozmente
a possuiu com ardor...
Amou na poesia...
e fora dela...
Dor não doída...
Cio...
Prazer...
Suor...
Sexo bom...
Encontro de TUDO...
Ele se achou nela...
a sensualidade que
procurava está lá...
No corpo...
na poesia dela...
Tudo nela o fascina...
Queria ela só pra ele,
O seu respirar...
E suplicas...
Fiques!
14/04/2017 sexta-feira 14:08