NAMORADO
Minha flor morena
Tão linda
Tão doce
Quisera eu fosse
Um beija-flor
Pra te beijar, todo dia, todo tempo
E viver tão somente do teu açucar
Mas homem sou
De coração pulsante
Ardente
Por ti, para ti
Para sempre
Vou ser
Seu
Amado
Amante
Namorado