A distância pouco importa

Você subindo a montanha

E eu voando para longe.

A distância pouco importa,

Perto ou longe,

O amor nos acompanha.

HenriI
Enviado por HenriI em 14/04/2017
Código do texto: T5970683
Classificação de conteúdo: seguro