Em Segredo/Guardo Um Alguem
Em Segredo
Ha um Alguém
Um Lindo e Puro Amor tenho
Em Segredo
guardamos nós
este sentimento em nosso peito
Em Segredo
deixo este Amor
Este sentimento
Que não sai de mim
De Minh'alma e nem de meu pensamento
Porque penso em ti a todo instante
Ha todo momento
Poeta Everton Kaytson
Guardo Um Alguém
Em Minh'Alma
Em Meu Coração
No Meu Pensamento
Guardo Um Alguém
A Sua Imagem
O Seu belo Sorriso
E o lindo brilho dos Seus Lindos
olhos são a minha maior Inspiração