No Horizonte

Por do sol e duas taças de vinho

Um barquinho

Para navegar para o horizonte

Ao encontro do sol e do mar

Sentir o balanço das ondas

O vento nas velas

E navegar

No mar não tem estradas

Ir onde o vento sopra

Próxima da ilha dos sonhos

E o sol encobre-se no horizonte

E a noite cai de mansinho

E a lua aparece repentinamente

E trás consigo o brilho das estrelas

Refletindo nas águas do mar.

(Fábio de Souza, 04/2017)