O AMOR E SENTIMENTO

O AMOR é um fogo que arde sem se ver

É paixão que desanima sem doer

É um sentimento que ganha em se perde

É paixao feita para viver

É um amor quente e fervercente junto com você

É um jogo de vida feita por amor e desilusão

Mas pode ser feita por amor e paixão

Kaikecruz

Kaike Cruz
Enviado por Kaike Cruz em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970616
Classificação de conteúdo: seguro