Vem ser feliz comigo
Vem brilhar pra mim raio de sol,
sou tua escrava, tua menina.
Quero seu esplendor, seus beijos, seu calor...
Vem sorrir pra mim
Traga-me o encanto do rouxinol...
espalha notas soltas pelo ar e me
envolva em uma suave melodia.
Que seus braços sejam como o vento
A me envolver e acariciar...
Seu rosto como a flor que desabrocha
e exala um inebriante perfume
que me contagia e alucina.
Você é meu poema, a canção que me inspira,
a fruta que me alimenta, o néctar que me seduz.
Você é o cofre no qual depositei todo o meu amor!
És meu e eu sou tua...
Vem, me dê sua mão, caminha comigo,
Saltita por entre encantos e desencantos,
vence a dor e o medo, vem ser feliz comigo
meu nego!!!
Léo Lima