Quero Você...
Quero você...
Com suas atitudes e virtudes
Seus defeitos e preceitos
Que pra mim não importam
Quero você seja como for...
Quero você...
Com a cabeça cheia de problemas
Seus lemas e dilemas
Não importam pra mim
Quero você mesmo assim...
Quero você...
Com seus sonhos e pesadelos
Seus heróis e modelos
Quero você seja como for...
Quero você...
Com seus altos e baixos
Seus medos e sua coragem
Vamos juntos nessa viagem
Quero você até o dia da minha passagem...
Quero você...
Com seu amor e o seu ódio
Flores te darei
De beijos te encherei
Quero você do jeito que você é...
Seja aonde for...
Quero você seja como for...
Rio de Janeiro, 14/04/17